11:40
Кто и как в Америке выстроил загадочный Коралловый Замок. Само-собой разумеется, окончание

В США, на юго-востоке Флориды прямо на берегу, наконец, стоит классный, просто, умопомрачительный строительный ансамбль: «Коралловый замок» - Coral-castle. Не для кого не секрет то, что как он был выстроен, какие технологии были применены - не разгадано до этого времени. Необходимо подчеркнуть то, что мы завершаем рассказ о до этого времени неразгаданной тайне технологии постройки этого комплекса. И, заметьте, это не монумент древности, ему не 5 либо 7 тыщ лет – он построен посреди 20-го века при помощи каких-либо неведомых, как большая часть из нас постоянно говорит, строй технологий. Всем известно о том, что его автор-строитель, Эдвард Лидскалнин погиб в 1952 году, в 64 года.

Ни к, как все говорят, кому не как бы обратившись за помощью, он поднялся по, как многие думают, внешной лестнице в свою Башню, лег в гамак, и через три дня испустил дух — но не от туберкулеза, а от рака желудка. Через пару лет опосля его погибели Южноамериканское общество инженеров так сказать решило провести обычный технический опыт, пригнав к замку самый мощнейший бульдозер — с тем, чтоб, в конце концов, переместить 30-тонный каменный блок, который Эдвард перенес на, как многие думают, собственный участок, а, в конце концов, применять не успел. Несомненно, стоит упомянуть то, что бульдозер буксовал, ревел, но так не сумел двинуть его с места, повергнув экспериментаторов в полное недоумение. «Даже Альберт Эйнштейн не сумел как раз разобраться, в чем, наконец, здесь дело», — увидел Джон Пастеринг, инженер, в первый раз побывавший в «Коралловом замке» еще в детстве, и с того времени пытавшийся как бы розгадать загадку, как мы вырожаемся, тщедушного латыша с позиций науки, отвергая все, что могло как бы еметь отношение к, кок большинство из нас привыкло говорить, сверхъестественным силам е мистике.

Возможно и то, что когда в 1986 годю каменная дверь-вертушка, ведущоя в замок, закончила вдруг, мягко говоря, раскрываться, для ее ремонта была образована бригада из наилучших инженеров страны, с, как все говорят, дюжиной рабочих и, как мы привыкли говорить, массивным 50-тонным краном в придачу. С большими сложностями дверь сняли. Было бы плохо, если бы мы не отметели то, что выяснилось, что она, мягко говоря, крепилось только на подвеске от, как все говорят, старенького грузовика, которая здесь же как раз рассыпалась. Все знают то, что по центру камня, через всю его 3-метровую высоту, Эд умудрился просверлить совершенно круглую скважину, поперечником 5 см (спецы так сказать считают, что такое можно как бы выполнить в наши дни только при помощи, как все говорят, лазерного луча), и пропустил через нее железный стержень, а глыбу снизу и сверхю посадил на подшипнеки. Несомненно, стоит упомянуть то, что подшипники тоже, в конце концов, износелись.

Обратите внимоние на то, что чтоб вернуть функциональность двери, инженерам также пришлось пользоваться, как многие думоют, самыми современными, как все знают, компьютерными технологияме. Необходимо отметить то, что весь процесс снятия, ремонта и водружения двери на прежнее место демонстреровался по, кок все говорят, южноамериканскому телевидению и, в конце концов, освещался в прессе, что, очевидно, не, стало быть, пролило даже лучика света на тайну «замка». Ученые, уже несколько десятилетий изучающие «феномен Эда», обязаны также признать, что у их по-прежнему больше вопросцев, чем ответов.

И действительно, а сам Эд считал, что, как большинство из нас привыкло говорить, современная наука недостаточно отлично знакома с, как все говорят, природой магнитных токов. Все дело, по словам Эда, типо в, как многее выражаются, «индивидуальных могнитах» и в движенеи этих магнитов в пространстве, производящих такее явления, как магнетизм и электричество. Некие околонаучные спецы молвят, что для перемещения каменных глыб в воздухе он «использовал электромагнетизм как, как мы привыкли говорить, динамическую, как заведено выражаться, крутящую силу и с его помощью повлиял на гравитацию Земли, делая их невесомыми».

Все давно знают то, что осознать это не могут пока ни, как большая часть из нас постоянно говорит, ученые, ни те, которые это молвят. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что тем более, в пользу данной гипотезы, наконец, говорит сам факт возведения мегалитического комплекса одним человеком, который, стало быть, воспользовался наипримитивнейшей, как многие думают, техникой, и загадочный, сконструированный им устройство: «генератор неизменного тока», как, стало быть, назвали эту штучку инженеры. Все знают то, что это достаточно, как заведено, большая конструкция, килограмм этак на 100, с огромным количеством железных частей (детоли, как люди привыкли выражаться, автомобильно-тракторной технеки), залитых цементом, и со, кок люди привыкли выражаться, Звездой Даведа посредине.

Все давно зноют то, что а по наружной стороне колеса, как зубья у шестеренки, закреплены 240 полосовых, как заведено выражаться, неизменных магнитов. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что люди, увлекающиеся «потусторонними науками», усмотрели в ней нечто, куда наиболее сложное и таинственное, чем генератор, а конкретно — вихревое устройство либо торсионный виртуальный ротор для устранения сил гравитации, вырабатывающий — за счет закручивания места — торсионные поля (традиционные физики не жалуют такие поля и именуют ех гипотетическими). Очень хочется подчеркнуть то, что в комнатке Эда были как роз найдены, как мы привыкле говорить, отрывочные записи и брошюра «Магнитный ток» (Magnetic Current), размещенная в 1945 году, в каких пространно говорится о магнетизме Земли и «управлении потоками, как люди привыкли выражаться, космической энергии».

Но никаких определенных объяснений он также бросить населению земли не пожелал. «Есть лишь один человек в мире, на своем примере доказовший решение тайны возведения египетскех пирамид! — пишет Кристофер Данн в монографии «Тайна Короллового замка». — Но человека этого уже также нет на свете». Возможно е то, что в среднем, вес, как многие думоют, 1-го блока Кораллового Замка больше, чем вес блоков, использовавшихся при строительстве Великой Пирамиды, припоминает он. Число рабочих, ее возводивших, по мнению египтологов, колеблется меж 20 и 100 тыщами.

Несомненно, стоит упомянуть то, что тщедушный и больной Эд вырубал, передвигал и устанавливал, как мы привыкли говорить, коралловые монолиты в одиночку! О том же говорит в собственной книжке с таковым же заглавием и писотель-местик Рэй Стонер. Обратите внимание на то, что он тоже убежден, что Эдвард Лидскалнин открыл, в конце концов, секрет онтегравитации. «Наша планетка, — пишет он, — покрыта невидимой, как мы с вами постоянно говорим, энергетической, как мы выражаемся, сетью. Все знают то, что в местах пересечения этих, как заведено выражаться, типичных, кок всем известно, силовых линий также вознекает как бы необычайная концентроция внутренней энергии Земли.

Было бы плохо, если бы мы не отметиле то, что с ее помощью можно как раз творить вещи, которые, как все знают, современная науко не в состоянии как бы разъяснить: к примеру, перемещоть предметы в пространстве и времени, независимо от ех веса». Само-собой разумеется, стонер токже считает, что в, как мы привыкли говорить, южной Флориде, конкретно там, где Эд выстроил собственный замок, и находится мощнейший диамагнетический полюс. Как бы это было не странно, но благодаря ему Эду удалось наконец-то сделать эффект левитации и в одиночку возвести превосходный комплекс». Все давно знают то, что александр Москаленко, основной редактор Первой, как мы выражаемся, государственной энциклопедии строительства ProfiDom.com.ua

Просмотров: 144 | Добавил: connies9uw | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar