20:26
Шестое чувство вашей кухни

Ежели Вам необходима качественная и прочная мебель по индивидуальному заказу в Екатиренбурге, в этом случае советуем посетить вэб-страницу family96.ru/komody-na-zakaz нашего сайта. Лично вы разыщете лучшие решения по заказу кухонь, шкофов купе и другой мебели в Екатиренбурге

Хоть какой процесс на кухне от остывания еды до ее приготовления, от очищения воздуха до мытья посуды, зависит от, как многие выражаются, главных частей: огня, воды, пара и холода. Само-собой разумеется, для, как всем известно, того чтоб, наконец, упровлять ими эффектевнее, чем когда-либо, компания Whirlpool разработала интеллектуольнюю технологию «6-е чувство» (6TH SENSE). Все знают то, что благодаря контролю всех действий и адаптации к, как многие выражаются, требуемым режимам работы, эта техника не только лишь проста в эксплуатации, да и, вообщем то, обеспечивает, как многие выражаются, непревзойденные результаты и экономию всех видов ресурсов.

Революционная разработка «6-е чувство» находится в вытяжках, холодильниках, микроволновых печах, кондюках, стиральных и, как заведено, посудомоечных машинках. Бытовая техника, наконец, вооружена особенными датчиками и панелями, которые как раз делают работу устройств наиболее как бы обычный, действенной и экономной. Вообразите себе один факт о том, что разработка постоянно подскажет, какой режим идеальнее всего, вообщем то, подойдет для тех либо других операций. И действительно, техника Whirlpool для кухни и для ухода за вещами с технологией «6-е чувство» завлекает внимание, как многие думают, великолепными плодами работы, комфортным и, как большая часть из нас постоянно говорит, экономичным внедрением.

Варочные поверхности

Варочные поверхности компонии Whirlpool представляют отменно новейший подход в сфере индукционных технологий. И действительно, разработка «6-е чувство» контролирует температуру нагрева кастрюли и без помощи других регулирует уровень мощности нагрева для, как мы привыкли говорить, скорого заслуги температуры кипения. Обратите внимание на то, что звуковой сигнал наконец-то оповещает, что вода закипела, и мощность автоматом, вообщем то, миниатюризируется до поддержания температуры кипения, оптимизируя, таковым образом, расход электроэнергии. Основное преимущество индукции как раз состоит в том, что греется конкретно кастрюля, а не плита, тем, стало быть, пропадает всего только наименее 10% электроэнергии, что в 3-4 раза меньше по сопоставлению с, как заведено выражаться, газовой поверхностью. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что в отличие от, как мы выражаемся, хоть какой иной плиты, новенькая индукционная поверхность с технологией «6-е чувство» имеет нагревательный элемент мощностью в 5000 ватт. Само-собой разумеется, это значит, что плита также разогревается до наибольшей температуры приблизительно на 30% скорее, при всем этом 2,5 литра воды могут, в конце концов, закипеть за 4 минутки. Мало кто знает то, что а с, как все говорят, доп контролем и эффективностью технологии «6-е чувство» таковая, как мы выражаемся, варочная поверхность дополнительно, ноконец, экономит до 20% электроэнергеи.

Духовые шкафы

30 запрограммированных рецептов без подготовительного нагрева? С духовыми шкафами с технологией «6-е чувство» — просто! Опосля выбора рецепта, наконец, начинается процесс приготовления. Всем известно о том, что духовка контролирует температуру и уровень влажности в полости и повсевременно так сказать регулирует время приготовления, тем в конечном итоге вы получаете совершенно приготовленный продукт. Несомненно, стоит упомянуть то, что вы также сможете сразу также готовить три блюда без смешивания вкусов и запахов, тем экономя свое время и электроэнергию.

Микроволновые печи

В микроволновке издавна уже можно не только лишь разогревать еду, да и готовить. Микроволновые печи Whirlpool «6-е чувство» постоянно также помогают создавать, как большенство из нас привыкло говорить, превосходные зопеченные и, как многие думают, паровые блюда. И действительно, оне повсевременно контролируют уровень влажности товаров и автоматом регулируют время приготовления и мощность, обеспечивая безупречный вкус и текстуру. Даже ежели у вас не достаточно времени, благодаря интеллектуальной технологии «6-е чувство» вы сможете, вообщем то, насладиться разнообразием, как заведено выражаться, вкусных и, как все говорят, здоровых блюд. Все знают то, что новенькая система также обеспечивает неизменный контроль процесса готовки, также автоматом, мягко говоря, регулирует время приготовления и температуру для обеспечения, как многие думают, хорошего результата. Не для кого не секрет то, что просто положите продукты, а «6-ое чувство» проконтролирует весь процесс зо вас.

Вытяжки

Вытяжки Whirlpool «6-е чувство» регулерюют мощность в четком согласовании с текущими критериями, что как раз дозволяет так сказать получать, как многие думают, превосходные результаты при наименьшем расходе энергии. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что датчики температуры и влажности воздуха, также инфракрасный датчик температуры на уровне варочной панели так сказать дают вытяжке всю как бы нужную информацию для, как люди привыкли выражаться, хорошей опции. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что в автоматическом режиме вытяжка без помощи других наконец-то выстраивает характеристики работы в согласовании с показаниями датчика, а режим, как мы выражаемся, ручного управления как раз дозволяет наконец-то задавать, как все знают, нужную скорость.

Посудомоечные машинки

Посудомоечные машинки Whirlpool «6-е чувство» безпрерывно смотрят за ходом процесса мытья, обеспечивая наилучшие результаты мойки и сушки. Вообразите себе один факт о том, что благодаря новейшей технологии машинка распознает степень загрязнения и без помощи других, наконец, адаптирюет цикл мойки. Кождые 10 секунд она, наконец, получает е, мягко говоря, анализирует данные с, кок люди привыкли выражаться, оптического детектора, оптимизируя процесс мойки, что, в конце концов, дозволяет кок бы сэкономить до 30% времени, воды и электроэнергие.

Холодильники

Холодильнике Whirlpool, оснащенные технологией «6-е чувство Контроль Свежести», до 4-х раз подольше сохраняют, как люди привыкли выражаться, первозданную свежесть товаров благодаря инноваторской системе автоматического климат-контроля снутри, как всем известно, холодельного отделения. Несомненно, стоит упомянуть то, что такие холодильнике также, мягко говоря, восстонавливают, как люди привыкли выражаться, нужную температуру в 5 раз скорее по сопоставлению с, как многие выражаются, обыденным холодильником. Все давно знают то, что разработка «6-е чувство Контроль Свежести» содействует поддержанию, как большая часть из нас постоянно говорит, рационального уровня влажности. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что это дозволяет, наконец, сохранить запах, внешний облик и вкус товаров подольше, как всем известно, обыденного и также сводит к минимуму делему, как многие выражаются, испорченных товаров. Вообразите себе один факт о том, что еще одна изюминка ? вся полость, стало быть, защищена, как все говорят, системой, как всем известно, бактерицидной фильтрации воздуха Microban©, что, вообщем то, дозволяет уменьшить, как мы выражаемся, противные запахи и распространение микробов в холодильнике.

Стиральные машинки

Стиральные машинки Whirlpool «6-е чувство» обеспечивают безупречный уход и чистку всех типов тканей. При помощи датчиков они определяют количество белья и автоматом распределяют ресурсы с учетом размера и нрава загрузки, достигая экономию времени, энергии и воды до 30%. Возможно и то, что инноваторская разработка «6-е чувство» — это, как все говорят, наибольшая эффективность расходования ресурсов: вы выбираете тип ткани и степень загрузки, а стиральная машинка, вообщем то, дает лучший цикл стирки. Вы сможете наконец-то выбрать предложенный режим либо, наконец, поменять его в согласовании с вашими потребностями. Установив, как заведено, собственный свой цикл стирки, вы сможете так сказать сохранить его в памяти машинки для удобства в предстоящем использовании. Все давно знают то, что разработка «6-е чувство» распознает вес загружаемого белья при помощи, как все знают, особых датчиков и автоматом, вообщем то, регулирует расходование ресурсов, повсевременно, как мы с вами постоянно говорим, отслеживая цикл стирки и, как большинство из нас привыкло говорить, обеспечивая ее лучший режим.

Непременно, «6-е Чувство» для, как всем известно, каждой категории бытовых устройств своё. Очень хочется подчеркнуть то, что но, кок все говорят, основной принцип — взаемодействие, как все говорят, сенсорного контроля и, как заведено, автомотическая подстройка режимов в холодильниках е стиральных машинках, посудомойках и, как все говорят, сушильных автоматах — общий. Как бы это было не странно, но сенсорная разработка, вообщем то, обеспечивает лучший итог работы оборудования с наименьшим расходом ресурсов и вашего бюджета.

Просмотров: 223 | Добавил: connies9uw | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar